воскресенье, 1 января 2012 г.

Подарки, что пришли в декабре и раньше!

Так как сегодня 1 января, то буду хвастать полученными подарками!

Еще летом Света-Fatinika прислала мне ПИФ, но я как истенный оооочень мееедленный житель Эстонии показываю только сейчас.



Была довольна как слон! Колокольчики просто ШЕДЕВР! И маячок с кормашкам как раз то, что мне себе обычно делать лень. В подарок друзьям-родственникам всегда пожалуйста, вот себе... Светочка, большущее спасибо!!!
Благодаря Свете серия кошек от Риолис собрана и покЛадена в запасник музЭя. :) Последний купила сама, с этого года у нас тоже можно найти Риолис, а самый первый сестра подарила года 3 назад.


Теперь перейдем ко второй части Марлезанского балета. От Елены из Москвы пришел подарок в рамках обменника. За ним пришлось ехать на главный пункт выдачи посылок и так как был предновогодний-послерождественнский период, то стояли в очереди прилично. Но оно того стоило! Открыть в первый вечер не дала, что муж и ходил, как кот вокруг сметаны, со словами "а вдруг там конфеты!". И он был прав конфет было много и для них, и для меня!!!



Море снежинок и елочек. А блокнот вообще как говорит моя тетка "умереть и не встать!".
Леночка, большое спасибо!
Пришел как раз к моему юбилею, но так как были выходные, то забирала после Рождества.

И на последок! 3ая из моего "триптиха" работа готова.


Теперь осталось только оформить. Но это будет позже, так как в январе я таки хочу отправить свой ПИФ Свете, так как он уже давно готов, но на почтовые услуги в декабре не смогла выкроить денег из-за праздников и юбилея. :(






3 комментария:

  1. Ах, какая красотища, какая красотища! Поздравляю с завершением! И с Новым годом поздравляю и с чудесными подарками :)

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом! Рада, что тебе подарочки понравились :), а маяк замечательный!!! А желание загадала?

    ОтветитьУдалить
  3. Уху, донести скорее твою посылку до почты! :)

    ОтветитьУдалить