суббота, 10 марта 2012 г.

Последний рывок и про обереги.

Осталось чуть-чуть и готово! Спасибо Равликам! Только розовый цвет "не в тему" к сиреневому.




На Равликах поступило предложение затронуть символьную тему. Специально для сестры вышивала Оберег от Наташи Младецки. У сестренки тогда был очень тяжелый период: потеря работы, расставание с молодым человеком, переезд в другой город (обратно к маме под крылышко). Подарила я его ей на Новый Год (даже год вышила). И что вы думаете?! Сработало!!! И новый кавалер, и новая жизнь! А на следующий год родился племяш. Все образовалось.

тот самый оберег

4 комментария:

  1. Желаю сил и вдохнолвения на "последний рывок"! ))) А про обереги давно подмечено - если сделаны с любовью и добрыми мыслями, то обязательно сработают и все будет хорошо! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа! Тебе так мало уже осталось! Прямо на самые пяточки финалу наступаешь.

    Вижу сбоку написано: машинная стирка запрещена. Руками значит можно стирать? И бисер? А как потом сушить? Я вышивала рыб бисерных. Постирала вышивку после того, как сделала крестики ниточками, отпарила и начала вышивать бисером на руках, чтобы не помять ткань. И уже потом не стирала... О_о

    А семплер до того хорош... кажется, это лучшее цветовое решение (ну на мой вкус конечно), которое я встречала. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так поняла, что его вообще стирать нельзя. Из-за этого на раму и натягивала. Отдам в багет нестираным. :)

      Удалить
  3. Осталось совсем немножко и будет красота. А семплер безумно хорош. Согласна с предыдущим оратором))), очень красивое цветовое решение. Нравится очень.

    ОтветитьУдалить