суббота, 17 марта 2012 г.

Недельный отчет.

К иконе на этой неделе не подходила.Что-то не давало приступить к ее окончанию. Не было душевного настроя. Показываю, что еще на прошлой наковыряла.


Еще нашла в шкафу недоделанную подушку.
Мужу идея доделать ее пришлась по душе, так как он как кот подушки очень уважает! Скажу, что этот примитивизм Вервако как-то напрягает меня... Скучно, ни тебе бэк, как у ДИМа, ни тебе "богатой" цветовая гамма/палитры (6 цветов-это мало уже для нас-царей!). Единственное, что можно тупо тыкать иголкой и смотреть телек, а не слушать, как я это обычно делаю.

То что должно быть



И то что есть сейчас...



7 комментариев:

  1. Несмотря на простоту дизайна, подушка все равно будет красивой! И ее не жалко будет использовать :) А то когда дизайн навороченный, то всегда очень жалко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нисколечки не жалко! :) Вот Тею жалко пустить на подушку.

      Удалить
  2. Оксан, как у тебя делишки быстро продвигаются! Молодец!!!! Икону так быстро закончила, осталось совсем чуточка. А подушка будет классной, и пусть примитивчик, зато фильм хороший увидишь и мужа порадуешь )))! Я с тебя пример беру ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего не могу с собой поделать, но нравится подушка очень! О_о
    И радуюсь последним рядочкам иконы, практически финиш :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, доделай икону, ведь скоро пасха-будет очень кстати. Эта та иконка, что я тебе из москвы привезла или другая? А подушку доделаешь потом, что тебе стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это она! уже доделала, осталось отвести в багетку и в апреле подарить. спасибо за бисер и идею!

      Удалить
  5. Икона очень красиво получается!
    А в таких подушках удобно, что в схемк смотреть не надо! Я свои подушки вышивала, когда дочку купала: она у меня плавала, а я - одним глазом вышиваю, а другим за ней приглядываю.

    ОтветитьУдалить